云南省扶贫办政府信息公开网站

云南省扶贫办政府信息公开网站

您的位置:首页 > 公开目录

云南省全民国家安全教育日宣传语
索引号:530000-001101-20170508-0003          发布时间:2017-05-08 15:58:45    修改时间:2017-05-08 16:01:58
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

1、国家安全,人人有责。学习《国家安全法》,履行法律赋予公民的权利和义务,依法惩治危害国家安全的行为,保护人民根本利益,维护国家安全。(云南省普及法律常识办公室云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

2、中华人民共和国公民、一切国家机关和武装力量、各政党和各人民团体、企事业组织和其他社会组织,都有维护国家安全的责任和义务。(云南省普及法律常识办公室云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

3、国家安全工作坚持总体安全观,以人民安全为宗旨,维护各领域国家安全,构建国家安全体系,走中国特色国家安全道路。(云南省普及法律常识办公室云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

4、学习《国家安全法》,自觉维护国家安全和利益,防范、制止和惩治任何危害国家安全的行为。举报电话:12339。(云南省普及法律常识办公室 云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

5、公民或组织发现危害国家安全可疑行为或其他破坏活动时,请拨打举报电话:12339。(云南省普及法律常识办公室 云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

6、国家反对一切形式的恐怖主义,依法取缔恐怖活动组织,对任何组织、策划、准备实施、实施恐怖活动,宣扬恐怖主义,煽动实施恐怖活动,组织、领导、参加恐怖活动组织,为恐怖活动提供帮助的,依法追究法律责任。(云南省普及法律常识办公室云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

7、境外非政府组织在中国境内开展活动应当遵守中国法律,不得危害中国的国家统一、安全和民族团结,不得损害中国国家利益、社会公共利益和公民、法人以及其他组织的合法权益。(云南省普及法律常识办公室 云南省国家安全厅 云南省司法厅宣)

出处:云南省政府信息公开门户网站云南省扶贫办 发布人:53000005001