临沧市财政局

临沧市财政局

临沧军供站2017年度部门预算公开暨三公经费预算公开
索引号:530900-005897-20170322-0006          发布时间:2017-03-22 16:06:08    修改时间:2017-03-23 17:12:49
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

临沧军供站2017年部门预算公开说明

 

临沧军供站属于临沧市民政局下属事业单位,属于财政全额拨款事业单位。临沧军供站2017年本级财政预算具体预算情况如下。

一、基本职能及主要工作

执行《军用饮食供应站供水站管理办法》和有关政策规定,坚持为部队服务、为国防建设服务;保障平时和战时过往部队、入伍新兵和退伍老兵及支前民兵、民工运输途中的饮食、开水供应工作;研究改进供应方式、方法,不断改善供应条件,提高军供质量和应急保障能力;加强军供队伍建设,组织开展军用饮食供应业务训练,不断提高职工的政治、业务素质;负责提出军供站设施改()建、维修计划和设备添置计划,并组织实施;统计分析军用饮食供应任务完成情况,总结改进军用饮食供应工作;完成军供任务的前提下,利用军供设施、设备为社会服务,增强军供站的生机和活力;完成市人民政府和上级赋予的有关事项。

二、部门预算编制情况

临沧军供站编制2017年部门预算是根据2016年预算和执行情况以及有关的要求和规定,结合2017年临沧军供站的基本情况和开展工作的需要进行预算。具体的做法是:基本支出预算按照单位基本情况和规定进行预算。项目支出预算是根据本单位2017年开展工作的需要,以及根据上级有关规定和要求进行项目资金的预算配套。

三、单位基本情况

根据临沧市财政局临财(临财预发〔20171号文件)《临沧市财政局关于对临沧市民政局部门2017年部门预算的批复》的批复,临沧军供站人员编制3人。2017年预算在职在编人员3人。

 

临沧军供站2017年基本信息表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位名称

人数

在编实有车辆数

实有人数合计

在职在编实有人数

离退休人数

小计

行政(含参公管理)

事业

工勤

小计

离休

退休

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 临沧市军供站

 3

 3

 

 3

 

 

 

 

 

四、2017年部门预算收支情况

临沧军供站属于临沧市民政局下属事业单位,属于财政全额拨款事业单位。临沧市本级财政2017预算具体预算为。

临沧军供站2017年预算收支总表

 

 

单位:万元

   

   

收入项目

2017年预算

支出项目

2017年预算

一、财政拨款补助(补助)

72.69

一、基本支出

31.69

    经费拨款(补助)

72.69

    工资福利支出

27.5

    专项收入安排的拨款

 

    商品和服务支出

1.66

    成本性开支

 

    对个人和家庭补助

2.53

二、预算外收入

 

 

 

三、政府性基金收入

 

  二、项目支出

41

四、事业单位经营收入

 

    工资福利支出

27

五、其他自有资金

 

    商品和服务支出

14

六、上年专项财政拨款结转

 

    对个人和家庭补助

 

 

 

    对企事业单位的补贴

 

 

 

 

 

本年收入总计

72.69

本年支出总计

72.69

2017临沧军供站预算总收入72.69万元,其中:财政拨款72.69万元。2017年部门预算总支出72.69万元,其中:基本支出31.69万元,占总支出的43.6%,项目支出41万元,占总支出的56.4%。按收支功能科目分类,收支主要列入“20802款民政管理事务、05款行政事业单位离退休、10款社会福利”,“21011款行政事业单位医疗”, “22102款住房改革支出”。

2017年用于临沧军供站基本支出预算38.96万元,其中工资福利支出33.68万元,占基本支出总额的86.45%;日常公用经费5.28万元,占基本支出总额的13.55%

五、“三公”经费预算情况说明

临沧军供站2017年财政拨款“三公”经费预算总额0万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出0万元,公务接待费支出0万元。

2017年“三公”经费预算数比2016年预算数增加/减少0万元,无增减变化。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费

2017年临沧军供站因公出国(境)预算数0万元,比0年预算增加/减少0万元。

(二)公务用车购置及运行维护费

2017年临沧军供站公务用车购置经费预算数0万元,比2016年预算增加/减少0万元;公务用车运行维护费0万元,比2016年预算增加/减少0万元。

(三)公务接待费

2017年临沧军供站公务接待费预算数0万元,比2016年预算增加/减少0万元。

以上是临沧军供站2017年市级部门预算基本情况,祥细预算见附表:2017年部门预算公开情况表-临沧军供站

 

 

 

临沧军供站

                       2017年3月10

部门预算暨三公经费预算公开情况表_临沧军供站.xls

出处:临沧军供站