怒江州环境保护局

怒江州环境保护局

您的位置:首页 > 通知公告

怒江州环境保护局公益性岗位招聘公告
索引号:533300-006145-20180516-0002          发布时间:2018-05-16 10:14:12    修改时间:2018-05-16 10:34:47
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

  怒江州环境保护局公益性岗位招聘公告

 

根据工作需要,我单位拟面向社会公开招聘公益性岗位人员2名,现将具体事宜公告如下:

一、招聘原则

      坚持“公平、公正、公开”原则。

二、招聘条件

1. 具有怒江户籍;

2. 遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,35周岁以下,男女不限;

3.  身体心理健康,满足履行工作所需的心理和身体条件;

   4.  熟悉计算机操作、文字打印技术,服从工作安排;

5.  登记失业在1年以上,有从事拟招聘岗位类似服务管理经验者优先。

三、招聘岗位

1. 机关文印室

岗位职责:从事收文、发文、文印、档案工作以及局办公室安排的其他临时性工作

学历要求:大学专科以上(有相关工作经历者优先录取)

专业要求:汉语言文学教育、文秘类,熟悉计算机和办公软件操作

招聘人数:1

2. 污染源监控中心

岗位职责:从事计算机软件、网络运行、维护、管理工作以及局办公室安排的其他临时性工作

学历要求:大学专科及以上(有相关工作经历者优先录取)

专业要求:计算机类专业

招聘人数:1

四、使用和管理

      1. 按照《劳动合同法》签订劳动聘用合同,实行三年一签定,试用期为30个工作日,试用期满经考核合格者签订劳动聘用合同。

     2. 劳动聘用合同签订后,按照《劳动法》、《劳动合同法》,制定局机关事业单位公益性岗位工作人员管理办法,进行规范管理。

     3. 公益性岗位聘用人员在劳动合同期内,因违法违纪或其他特殊原因需要离岗的,依照《劳动合同法》和州人力资源和社会保障局的有关规定解除劳动合同。

五、工资待遇

      签订劳动聘用合同后,人员工资按照《怒江州人力资源和社会保障局关于下达怒江州委老干部局等13家单位2018年度公益性岗位指标的通知》(怒人社通〔201863号)要求和标准,由我局发放的工资和怒江州人力资源和社会保障局发放的公益性岗位补贴共同组成,每人每月工资不低于怒江州最低工资标准,单位依法为聘用人员缴纳社会保险(五险)。

六、报名材料

1. 填写怒江州环境保护局公益岗位人员招聘人员信息表》,表格请登陆“怒江州环境保护局”网站通知公告栏自行下(http://183.224.79.3:8848/newsview.aspx?ID=4946764&departmentid=6145

2. 身份证及户口本

3. 学历证明材料

4. 工作经历证明材料

5. 个人近期2寸免冠正装彩色照2

6. 以上材料原则上要求提供原件。

七、报名时间及地点

      1. 报名时间

      2018517523日(国家法定节假日除外),每天上午9001200,下午15301800

      2. 报名地点  

  怒江州泸水市六库镇新城区怒江州环境保护局业务楼501室(位于泸水市国土资源局以西)

联系人:张建辉,电话:3888719

八、招聘程序

      1. 由局机关招聘工作组审核应聘人员报名材料;

      2. 应聘报名人员在规定时间到指定地点接受面谈,确定符合条件的面试人员;

     3. 由招聘工作领导小组确定时间、地点组织面试,确定拟聘用人员;

      4. 拟聘用人员在规定时间提交县(市)级及以上国家医院健康体检合格材料,正式确定聘用人员;

九、招聘监督

      招聘工作受州纪委派出第四纪工委全程监督。

                                           

 

  怒江州环境保护局

                             2018年5月16

 

 怒江州环境保护局公益岗位人员招聘人员信息表.doc

 

出处:云南省政府信息公开门户网站怒江州怒江州环境保护局 发布人:4656