怒江州环境保护局

怒江州环境保护局

您的位置:首页 > 机构设置及职能

中共怒江州环境保护局党组关于临时调整局领导班子成员工作分工的通知
索引号:533300-006145-20171227-0002          发布时间:2017-12-27 09:54:17    修改时间:2017-12-27 09:59:18
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

各县(市)环境保护局,局机关各科室,直属事业单位:

为全面落实州委、州政府关于坚决打赢全州深度贫困脱贫攻坚战的决策部署以及州委关于脱贫攻坚和基层党建实战队与原单位工作脱钩的要求。鉴于史建琨副局长担任兰坪县金顶镇脱贫攻坚和基层党建实战队大队长(挂职金顶镇副镇长),为确保工作有效衔接和有序推进,经中共怒江州环境保护局党组研究,决定对史建琨副局长原分管的科室及负责的工作职责临时进行调整,明确代管领导,其他班子成员原分工不变,具体如下:
    党组成员、副局长李国青:代分管环境监测科、环境监测站。代负责生态县环境质量考核、重点污染源在线监测体系管理、环境质量公开公告、机关工会、共青团、妇女工作。
    党组成员、副局长魏国强:代分管环境监察支队。代负责环境保护督察、第二次污染源普查、综治维稳、依法治理、信
访、安全生产、突发环境事件应急、执法监察工作。
    副局长史建琨:分管脱贫攻坚和基层党建实战队。负责脱贫攻坚和基层党建实战全面工作以及扶贫联系点兰坪县金顶镇来龙村相关工作。

为保证工作正常高效运转,局领导班子实行“AB 岗工作制”,李国青副局长、魏国强副局长与史建琨副局长互为“AB”岗。互为“AB”岗的局领导一方外出开会、学习、考察或病、事假等期间,相应的另一个主动接替其分管和协管的工作。

中共怒江州环境保护局党组

2017 年 12 月 4 日

出处:云南省政府信息公开门户网站怒江州怒江州环境保护局 发布人:4656