怒江州环境保护局

怒江州环境保护局

您的位置:首页 > 通知公告

怒江州环境保护局 关于做好2018年度环保工程系列初级职务任职资格评审工作的通知
索引号:533300-006145-20180718-0003          发布时间:2018-07-18 11:45:35    修改时间:2018-07-24 15:50:27
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

怒江州环境保护局

关于做好2018年度环保工程系列级职务

任职资格评审工作的通知

 

各县(市)环境保护局、州局各直属事业单位:

  为切实做好2018年度环保工程系列初级职称评审工作,现将环保工程系列级职务任职资格评审工作的有关事宜通知如下:

 一、生态环境保护工程专业技术中级职务评委会评审工作

按照怒江州人力资源和社会保障局批准的评审工作计划和时间安排,各县(市)、各有关单位认真做好专业技术人员中级职务的组织申报和推荐工作,对申报人的申报范围、条件和程序严格按照有关文件规定执行,所有申报材料、项目必须填写清楚,不得遗漏。

二、评审范围对象

全州从事环境保护相关相近专业技术工作的企事业单位、非公企业、股份制企业的专业技术人员。

  三、评审时间

  环保工程系列初级评委会定于20178月上旬评审,报送材料时间为720日至730日。

  四、评审材料

  申报评审工程师应提供如下材料:

  (一) 《2018年专业技术职务任职资格评审名册》一份(Excel电子表格,详见附件1),请到怒江州环境保护局政府信息公开网站机构设置及职能→生态环境保护工程专业技术职称评审中自行下载,按标准要求填写后用U盘报送电子版。

(二)《专业技术职称申报评审表》(2018年新版)一式二份。可到怒江州环境保护局政府信息公开网站机构设置及职能→生态环境保护工程专业技术职称评审自行下载,用A3纸正反面打印、中缝骑马钉装订。表格上须贴近期红底小一寸照片。填写业务自传时,必须如实反映本人履现职以来专业学识水平、技术水平、业务能力、工作实绩等内容。所在单位对其要有明确的审核意见,写明推荐意见、推荐日期、经办人姓名,并加盖公章。各人社(职改)部门必须签署明确推荐意见、推荐日期、经办人姓名,并加盖公章;无人事代理的非公企业、股份制企业专业技术人员按属地原则由当地环保部门推荐上报。  

(三)身份证、毕业证书、学位证书原件和复印件各一份。

  (四)经州、市(县)劳动执法部门鉴证备案的劳动合同原件和复印件各1份。

  (五)单位聘书或聘用证明(履职时间不得中断)。

  (六)培训(进修)证书原件和复印件。

  (七)获奖证书原件和复印件。

  (八)学术水平、获奖情况等能证明本人学术水平的材料各一份。

  (九)各委办局所属单位申报人员须提供主管单位《委托评审函》。

  (十)近期红底小一寸照片一张。

 五、其他要求

(一)根据《云南省人力资源和社会保障厅关于不再把职称外语和计算机作为职称评定必备条件的通知》(云人社发〔2016384号)文件要求,不再把职称外语和计算机应用能力作为申报和参评的必备条件,我州自2012年起列入免试范围。

(二)申报、推荐条件和程序按照省、州职称有关规定执行。

(三)非公经济组织专业技术人员申报职称评审,按《云南省人力资源和社会保障厅关于印发〈云南省非公有制经济组织和社会组织人才职称申报评审办法〉的通知》(云人社发〔2016150号)中的有关规定执行。

(四)履职及聘用时间要达到相关年限。

  六、申报评审要求

  (一)专业技术职务评审政策性强,标准条件严格。申报人员要实事求是地填写申报材料和提供各种证书,严禁弄虚作假,伪造各种证书,一经发现,取消评审资格,如已经评审通过,一律取消任职资格。申报人必须在资格评审表“自我鉴定”栏中最后填写承诺语:“本人承诺:所提供的材料真实准确,因提供信息、证件不实造成的后果,责任自负”。

  (二)实行人事代理的专业技术人员由人事代理机构负责相关申报材料的审核签章及申报评审工作;人事档案在本单位的由单位审核签章申报评审。

  (三)各级主管部门需审核各种证书原件并在复印件上加盖公章,无主管部门的需提供原件审验。

  (四)申报材料除《专业技术职称申报评审表》外,其他申报材料须装订成册,并将《云南省专业技术资格评审材料》贴于申报材料袋封面。

  (五)根据省人力资源和社会保障厅要求,从今年起启用新的《专业技术职称申报评审表》,原《专业技术职称申报评审表》停止使用,相关的表格和本通知涉及的文件,可在http://www.ynepb.gov.cn/zzjg/zzjgzcps/http://xxgk.yn.gov.cn/Z_M_003/Info_More.aspx?ClassID=137874下载。

(六)各有关单位请在规定时限内将评审材料报送到州环境保护局办公室,逾期不予受理。未尽事宜,请与州环境保护局办公室联系。

 

 

附件:1. 2018年专业技术职务任职资格评审名册》

      2. 《专业技术职称申报评审表》

 

 

 

怒江州环境保护局

2018713

(联系人及电话:杨琳娟  0886-3888719

 

 

 

 2018年专业技术职务任职资格评审名册 .xls
专业技术职称申报评审表(新样表).doc

 

抄送:州纪委驻政协纪检组,州人力资源和社会保障局。


出处:云南省政府信息公开门户网站怒江州怒江州环境保护局 发布人:4656