您的位置:首页 > 依申请公开

《中共景东县委执政纪要》正式出版
索引号:530823-001540-20180222-0008          发布时间:2018-02-22 16:26:59    修改时间:2018-02-22 16:40:37
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

 

新出版的执政纪要

 

近日,《中共景东县委执政纪要》(2016)正式出版。
 

《中共景东县委执政纪要》从2017年起开始编辑出版,该书由中共景东县委主办,由县委办公室、县委党史研究室合编, 该书全面、系统、准确地反映县委2016年的执政历程,特别是县委的重大决策、重点工作和重要活动,记述了县委及其工作部门、党委(党组)、各乡镇党委在执政实践中形成的新理念、新思路、新举措和取得的新成就、新经验。总结了各级党组织在改革发展中的执政方略和规律,是交流党务信息,记录党史资料,指导执政实践的工具书。
 

《中共景东县委执政纪要》(2016)全书约50多万字,全书设11个栏目板块。全书收录省、市领导视察景东以及县委常委工作照片56幅。
 

《中共景东县委执政纪要》为内部刊发,一年一本,目前,县委党史研究室正向全县各级党政机关免费赠阅、收藏。(木莉群 文/图)

出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办