您的位置:首页 > 公众监督

景东县2017年党外干部培训班开班
索引号:530823-001540-20171016-0003          发布时间:2017-10-16 08:31:23    修改时间:2017-10-16 08:36:39
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

10月12日,景东县2017年党外干部培训班在县委党校开班。
 

县委常委 统战部长朱元坤出席开班仪式。
 

朱元坤指出此次培训着眼于提高我县党外干部队伍的政治素质和参政议政能力,不断引导党外干部接受中国共产党领导的自觉性,增强走中国特色社会主义道路的坚定性。朱元坤要求,我县党外干部队伍要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立四个意识特别是核心意识;要勤修身善养性,做一名合格的党外干部;要从严要求,确保本次学习培训活动取得时效,造就一支具有较强政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力的优秀党外干部队伍。
 

此次培训由县委组织部、县委统战部和县委党校联合组织举办,为期两天,共70余人参加;主要围绕习近平“7.26”讲话精神解读、预防职务犯罪、推进社会主义核心价值观培养等内容做了深入浅出的讲解,并组织所有学员围绕如何做一名合格的党外干部做交流发言。(卢 东)


出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办