您的位置:首页 > 公开指南

景东县召开第五届农民运动会组委会会议
索引号:530823-001540-20180222-0011          发布时间:2018-02-22 16:30:48    修改时间:2018-02-22 16:44:26
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

 

会议现场

 

 

2月13日,景东县召开第五届农民运动会组委会会议。
 

县委副书记曾涛、副县长吴琼瑶、县政协副主席夏萍出席会议;吴琼瑶主持会议;组委会成员单位相关负责人参加会议。
 

会上,曾涛就做好第五届农民运动会各项筹备工作进行讲话;组委会成员单位相关负责人汇报了农民运动会的筹备进展情况。
 

景东县第五届农民运动会将于2018年3月2日至3月5日在曼等乡举办,本届农民运动会以“新农村、新农民、新体育”为主题,旨在深入贯彻落实《体育法》、《全民健身条例》,广泛开展全民健身运动,提高全民健康水平,助力景东县决战脱贫攻坚战,全面推进富裕、生态、文化、团结、幸福新景东建设。本届运动会设有5分钟抗旱保苗提水、100米搬挑粮食接力、陀螺、拔河、射鼠保粮5个竞赛项目,以及供观众参与的企鹅漫步、摸石头过河等4个趣味项目,目前各项筹备工作正有序推进中。
 

曾涛强调,第五届农民运动会是一个展示风采、凝心聚力的盛会,是一个鼓舞士气、振奋精神的盛会,各乡(镇)、各成员单位要进一步压实责任,统筹推进农运会各项筹备工作,确保第五届农民运动会圆满举办。
 

曾涛要求,一是要统一思想,提高认识;二要强化领导,统筹推进;三是要压实责任,各司其职;四是要突出主题、展示风采。农运会筹备组织工作现在已到了关键阶段,各工作组务必高度重视,按照职责分工,周密部署,精心组织,狠抓落实,以更加务实的举措抓紧时间做好各项筹备工作,真正把农运会办成一次隆重、精彩、友谊、奋进的体育盛会。(周延 叶兆玲 文/图)

出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办