您的位置:首页 > 依申请公开

县委第一巡察组进驻被巡察单位开展工作
索引号:530823-001540-20180421-0002          发布时间:2018-04-21 10:24:53    修改时间:2018-04-21 10:43:33
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

 

会议现场

 

4月17日,十三届县委第一巡察组进驻团县委、县水务局开展第五轮巡察工作并召开巡察动员会。
 

县委巡察办、县委第一巡察组成员及被巡察单位全体干部职工参加会议。
 

县委第一巡察组组长王强在动员讲话中详细阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了开展巡察工作的主要任务和工作方法,并就被巡察单位如何配合做好此次巡察工作提出了要求。他要求,被巡察部门要统一思想,深化认识,强化巡察责任担当,密切配合,切实把思想统一到中央和省委、市委的要求上来,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,支持好配合好巡察组开展工作;被巡察单位要自觉接受“体检”,坚持党性原则,严守纪律规矩;巡察组成员要坚持原则,实事求是,依规依纪开展巡察,带头做好表率,认真履行职责,确保巡察工作取得实效。
 

县委巡察办负责人就开展好第五轮巡察工作向巡察组及被巡察单位提出要求和希望。
 

被巡察的团县委、县水务局负责人分别就如何做好第五轮巡察工作作了表态发言,一是坚决支持县委的统一部署,统一思想,提高政治站位;二是深刻理解巡察工作的重要意义,精心组织,为巡察工作创造良好的环境;三是围绕单位工作实际,全力配合好此次“政治体检”的各项工作。(卢绍科 /文  沈  梦 /图)

 

出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办