您的位置:首页 > 公众监督

景东县扫黑除恶专项斗争视频会议召开
索引号:530823-001540-20180207-0002          发布时间:2018-02-07 22:01:32    修改时间:2018-02-07 22:06:04
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

 

会议现场

 

 

县委常委、政法委书记罗有勇作讲话

 

 

会议现场

 

 

2月5日,景东县扫黑除恶专项斗争视频会议在县财政局六楼视频会议室召开。贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署全县扫黑除恶专项斗争深入开展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争硬仗,确保全县社会政治大局和谐稳定。
 

县委常委、政法委书记罗有勇,县政府副县长、公安局局长吴炜出席会议。吴炜主持会议。
 

会上,罗有勇作了讲话;县纪委、县委组织部有关领导进行发言,就相关工作进行安排。
 

罗有勇强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和各级会议精神,提升政治站位,增强“四个意识”,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好。要精确摸排、固定证据,突出重点、精准打击,依法严惩、消除后患,善用法治、提升质效,以“零容忍”态度,出重拳、下重手,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,最大限度赢得人民群众对党和政府的信任。
 

罗有勇要求,要加大综合整治力度,最大限度挤压黑恶势力滋生空间;要把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”、“保护伞”;要大力加强基层组织建设,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强保证。各级各有关部门要在县委、政府统一领导下,统筹各方资源力量,打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步振奋精神、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。
 

会议采用视频形式召开,县级设主会场,各乡(镇)设分会场。县委政法委全体人员,县公安局有关领导和大队负责人;县直相关单位主要负责人在主会场参会。各乡(镇)党政班子成员;各办、所、中心负责人,派出所(含交警中队)全体人员;各村党组织书记、村委会主任、村务监督委员会主任在各乡(镇)分会场参加会议。(周延 文/图)

 


出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办