您的位置:首页 > 帮助

县领导赴帮扶联系村开展春节走访慰问
索引号:530823-001540-20180222-0010          发布时间:2018-02-22 16:29:25    修改时间:2018-02-22 16:43:03
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

 

慰问途中

 

 

走访慰问

 

 

    冷暖挂心头,关怀送到家。2月12日,新春佳节临近,副县长鲁怀海赴帮扶联系村安定镇中仓村玉池小组开展春节走访慰问活动。安定镇主要领导陪同走访。
      
   
    每到一处,鲁怀海都亲自为贫困户送上慰问品,送去党和政府的关怀和温暖,并与他们促膝交谈,详细询问他们近期的生活情况及面临的困难,鼓励他们一定要树立乐观健康心态,克服困难,早日脱贫奔小康。祝愿他们在新的一年越来越好。
  
   
    慰问过程中,鲁怀海再三叮嘱镇、村领导及驻村帮扶队员,要切实把增加农民收入作为脱贫攻坚的核心任务,因村因户因人施策,切实实现村有主导产业、户有增收门路、人有致富技能,确保“一户一策”脱贫计划既符合农户意愿和实际,又符合行业政策和标准。(蔡王静 文/图)
出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办