您的位置:首页 > 公开目录 > 应急管理

安定镇开展2018年森林防火业务培训
索引号:530823-001540-20180228-0003          发布时间:2018-02-28 16:18:36    修改时间:2018-02-28 16:32:21
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

实战演练

 

2月27日,安定镇人民政府召开森林防火业务培训,镇林业服务中心、镇森林消防队员,各村林业管护员,镇中学、小学负责安全生产人员共56人参加培训。
 

培训分三个议程:一是分管林业的副镇长苏礼斌作动员讲话,他强调面对严峻的森林防火形势,全镇林业管护员必须增强责任意识和担当意识,努力提高个人综合能力,适应新形势下的森林防火工作;二是林业服务中心主任黄建进行理论业务、森林防火知识及森林防火扑救技能培训;三是开展野外实战演练。
 

通过这次培训,参会人员进一步了解掌握森林防火工作的重要性,林业管护人员增强了自身素质,提高了森林防火扑救技能,为今后的森林防火扑救工作的开展奠定了坚实的基础,达到了预期目的。(吴红强 文/图)

 

出处:云南省政府信息公开门户网站普洱市景东县 发布人:县政府办