云南省宗教事务局政府信息公开网站

云南省宗教事务局政府信息公开网站

您的位置:首页 > 依申请公开

云南省宗教事务局政府信息依申请公开须知
索引号:530000-001159-20081225-0002          发布时间:2008-12-25 14:42:36    修改时间:2013-01-06 16:08:55
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

云南省宗教事务局政府信息依申请公开须知

 

《中华人民共和国政府信息公开条例》已于5月1日正式施行,云南省宗教事务局政府信息公开网站也已正式开通。为积极稳妥地开展好我局政府信息依申请公开工作,为公众提供方便高效的服务,现在云南省宗教事务局政府信息公开网站上发布《云南省政府信息公开申请表(样本)》、《云南省依申请公开政府信息受理回执(样本)》、《云南省依申请公开政府信息征求意见书(样本)》、《云南省依申请公开政府信息告知书(样本)》,提供公众下载使用。

申请流程:

申请人登录云南省宗教事务局政府信息公开网站下载《云南省政府信息公开申请表》

填写《云南省政府信息公开申请表》

将《云南省政府信息公开申请表》和申请人有效身份证件(复印件),当面或者通过传真、信函方式向我局提出申请。

为了提高我局处理申请的效率,希望申请人在提出申请时注意以下问题

第一,在提出申请前请详细阅读我局的《政府信息公开指南》和《政府信息目录》,如果申请人所需要了解的信息已编入我局主动公开信息目录的,请通过我局的主动公开渠道去获取该信息。

第二,取得《政府信息公开申请表》并认真填写,对所需信息的内容描述尽量详细,如文件名称、发布日期、索取号等,尽量填写《申请表》的选填部分。

第三,建议一张《申请表》填写一项申请。

第四,填写时一定要写明申请人的姓名或者名称、联系方式,详细的申请公开的政府信息的内容描述,申请公开的政府信息的形式要求。

本局信息公开申请受理机构:业务三处。

办公地址:昆明市北门街73号。

办公时间:上午8:00—11:30、下午13:30—17:30;

工 作 日:除双休日和法定节假日外;

联系电话:5112059(兼传真);传真号码:5112059;

电子邮件:ynszjj@sina.com;邮政编码:650031

下载《云南省政府信息公开申请表(样本)》

   《云南省依申请公开政府信息受理回执(样本)》

   《云南省依申请公开政府信息征求意见书(样本)》

   《云南省依申请公开政府信息告知书(样本)》

出处:云南省宗教事务局