您的位置:首页 > 重点工作通报

丽江市编办学习贯彻国务院、省政府第三次廉政工作会议精神
索引号:530700-001546-20101116-0019          发布时间:2010-11-16 16:04:51    修改时间:2010-11-16 16:14:38
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

国务院和省政府第三次廉政工作会议召开后,市编办迅速组织学习宣传,并抓好贯彻落实。于3月26日下午召集全体干部职工进行了专题学习。会议由梁永康主任主持,传达了国务院、省政府第三次廉政会议精神,全文学习了温家宝总理作的题为《加强重点领域反腐倡廉制度建设、切实提高制度执行力》的重要讲话。会上,梁主任结合编办工作实际和今年的廉政工作,提出四点要求:一是要认真学习、领会各级领导讲话精神,层层传达、将学习引向深入,增强在新形势下的责任感和紧迫感;二是要进一步转变工作作风,时刻提高警惕,增强拒腐防变能力;三是要将学习活动贯穿到工作中去,有效确保新一轮政府机构改革及编办日常工作的顺利圆满完成,进一步提高工作质量和工作效率;四是要加强自身建设,认真贯彻落实效能政府四项制度,坚持在工作中认真落实会议精神,树立良好形象。