您的位置:首页 > 阳光政府 > 工作动态

政务信息查询工作简报第十四期
索引号:530700-001546-20100120-0002          发布时间:2010-01-20 16:28:19    修改时间:2010-01-20 16:34:20
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

丽江市政务信息查询

 

 

工 作 简 报

 

14  

   

          丽江市信息化工作办公室    20091221

————————————————

                                              我市展开政府信息公开年度考核工作

根据丽政办发〔2009168号《丽江市人民政府办公室关于2009年政府信息公开年度考核工作有关事项的通知》精神。12月,我市展开了对2009年度政府信息公开年度考核工作。目前,已完成了对64家政府信息公开网站的第一轮测评工作,给每个单位33项考核内容评定了分数,并根据信息公开网站的情况填写了整改意见表,测评得分表和整改意见通过网站公开供各单位下载,以督促各单位在二次测评前完善09年政府信息公开工作。

信息办将根据文件要求,近期内展开第二轮测评工作,并将根据各单位的自查报告,阳光政府四项制度发布情况和年度报告等情况进行综合评分。从总体上看,我市政府信息公开工作在上一年的基础上稳步发展,机构建设和工作机制建设已基本完成,主动公开各项内容正不断完善,我市政府信息公开工作已形成一个相对稳定的长效机制。

 

我市进一步加强96128宣传工作

 

12月份,我市在通过视频短片、广播、报纸等方式对96128工作展开宣传工作的基础上,进一步加强了96128工作的宣传力度。通过与电信公司合作,印制了1万份含96128宣传标语的挂历,发放到市民手中;新制了小幅宣传画,粘贴到每一辆城市公交车内;在城乡道路两侧,粉刷了数处大型宣传标语。通过短期音视频集中宣传和长期大型标语宣传,我市圆满完成了09年度96128宣传任务。

─────────────────────────

  报:省工业与信息化委员会、王君正市长、吴建斌副市长,和春雷秘书长

送:市政府督查室、市法制办、市监察局、市保密局、市人事局

发:各县(区)政务信息查询主管部门                                             

─────────────────────────

丽江市信息化工作办公室编  2009年12月21印发(共印20份)

─────────────────────────

出处:云南省政府信息公开门户网站丽江市 发布人:和亚君