您的位置:首页 > 通知公告

关于表彰奖励见义勇为先进公民的决定
索引号:530700-001546-20110307-0012          发布时间:2011-03-07 17:57:10    修改时间:2011-03-07 18:07:57
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

丽江市人民政府关于

表彰奖励见义勇为先进公民的决定

各县(区)人民政府,市直各委、办、局:

2010年,在我市维护社会稳定、构建和谐社会进程中,涌现出一批见义勇为先进公民,他们在国家利益和人民群众生命财产受到威胁的关键时刻,不顾个人安危,不怕流血牺牲,挺身而出,与违法犯罪行为和灾害事故进行坚决斗争,以实际行动维护了国家和人民的利益。为弘扬社会正气,激发广大人民群众同违法犯罪行为和灾害事故作斗争的勇气,发挥先进典型的示范引导作用,市人民政府决定授予李尚九等12名同志丽江市见义勇为先进公民荣誉称号,予以表彰奖励。

希望受表彰的见义勇为先进公民,珍惜荣誉,发扬成绩,在各自的岗位上奋发进取、再创佳绩,为维护社会稳定,推动丽江经济社会发展作出新贡献。全市各族干部群众要以他们为榜样,勇于同各种违法犯罪行为作斗争,坚决维护国家利益和人民群众生命财产安全。各级、各部门要大力宣传见义勇为先进公民的英勇事迹,切实维护见义勇为公民的合法权益,进一步推动见义勇为事业发展,为维护社会稳定、构建和谐丽江作出新的更大贡献。

附件:丽江市见义勇为先进公民名单

 

 

 

二〇一一年二月十二日

 

 

附件:

丽江市见义勇为先进公民名单

李尚九     古城区大研办事处光义社区居民

       古城区大研办事处北门社区居委会职员

以上2人,每人奖励5000元。

和世龙     丽江市古城区古城樱花屋酒吧职员

       华坪县实利物业管理公司保安

王系杰     华坪县中心镇柳溪社区居民

杨永华     华坪县政府办公室工勤人员

杨喜发     华坪县中心镇拉毕十一组村民

罗青明     华坪县公安局交警大队交通协管员

钟维波     华坪县公安局交警大队交通协管员

子智权     永胜县仁和镇畜牧兽医站干部

刘水彬     永胜县永北镇兴营村委会勤庄村居民

       宁蒗县跑马坪乡跑马坪村委会下羊安山村民

以上人员(10人),每人奖励3000元。

 

 

 

主题词:人事  见义勇为Δ  奖励  决定

—————————————————————————————————————————————————

抄送: 市委各部门,市人大常委会,市政协委员会,市法院,市检察院,丽江军分区,省属驻丽单位。

—————————————————————————————————————————————————

           丽江市人民政府办公室           2011212 (共60份)

—————————————————————————————————————————————————

   打字:马  静                                                               校对:杨万古

出处:云南省政府信息公开门户网站丽江市 发布人:阿云春