您的位置:首页 > 部门公开指南

丽江市统计局信息公开指南
索引号:530700-001546-20081105-0002          发布时间:2008-11-05 09:48:09    修改时间:2011-12-15 17:31:51
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

丽江市统计局信息公开指南

 

为了更好地提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求, 丽江市统计局编制了《丽江市统计局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、主动公开信息

(一)公开范围

丽江市统计局政府信息公开工作机构负责本部门的信息公开。具体信息可参见我局编制的《丽江市统计局信息公开目录》。公民、法人和其他组织可以在云南省政府信息公开网站(http://lj.xxgk.yn.gov.cn)上查阅《目录》或者直接搜索信息,也可以到我局办公室查阅[办公地址:丽江市古城区香格里大道北段市财政局综合楼4楼(中级人民法院对面)]

(二)公开形式

对于主动公开信息,主要通过统一的政府信息公开网站平台公开和在当面受理点公开两种公开形式。

(三)公开时限

各类政府信息产生后,将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。

二、依申请公开的有关事项

公民、法人和其他组织需要我局提供主动公开以外的统计政府信息,具体参见我局编制的《丽江市统计局政府信息依申请公开目录》,向我局申请获取。我局依照申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工处理。

 

(一)申请受理机构:丽江市统计局办公室

办公地址:丽江市古城区香格里大道北段市财政局综合楼4楼(中级人民法院对面)

办公时间:周一至周五(09:00-11:0015:00-17:00

联系 人:严 

联系电话:0888-5

出处:云南省政府信息公开门户网站丽江市丽江市统计局 发布人:严华