您的位置:首页 > 图片新闻

省政府研究室积极组织参加省直机关一片区运动会
索引号:530000-001137-20140915-0001          发布时间:2014-09-15 14:59:14    修改时间:2014-09-15 15:04:16
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

省政府研究室积极组织参加省直机关一片区运动会

 

        2014云南省省直机关一片区运动会于8月20-22日在省高院健身中心举行,全片区13个省直机关单位参加了本次运动会。

省政府研究室领导高度重视此次运动会,各处室人员积极参与,室机关工会认真组织,积极组队参加了拔河比赛、羽毛球、气排球和趣味活动四个项目的比赛。在比赛中参赛选手奋力拼搏,团结协作,配合默契,充分发扬了我室的“四特”精神,展示了机关干部职工良好的竞技状态和昂扬向上的精神风貌。

通过参加本次运动会,激发了我室机关干部积极踊跃参加体育活动的兴趣,培养了团结协作和攻坚克难的精神,同时也加强了与片区省直单位的交流,增进了友谊。参赛队员还纷纷表示:今后要加强锻炼,以健康的体魄,饱满的精气神为我室工作做出更大的贡献。

图1.拔河比赛中参赛队员齐心协力

 

图2.趣味活动项目比赛即将开始,队员们加油!

 

 

 

 

 

4.比赛前队员们积极训练

 

 

图5.我室与国资委PK气排球,角逐剧烈

 

 

 

 

 


6.羽毛球项目进入四分之一决赛

出处:云南省政府信息公开门户网站云南省政府研究室 发布人:53000003001