您的位置:首页 > 公众监督

省政府研究室关于谨防冒用省政府研究室名义进行推销或强拉赞助活动的声明
索引号:530000-001137-20120223-0001          发布时间:2012-02-23 17:41:39    修改时间:2012-02-23 17:47:21
    [ 打印 ] [ 关闭 ]

 

 

省政府研究室关于谨防冒用省政府研究室

名义进行推销或强拉赞助活动的声明

 

省直委、厅、办、局,各州、市、县人民政府,各有关企事业单位:

据查,近期有单位冒用省政府研究室的名义到省级有关单位和一些州、市、县(区)强行推销云南省交通图和桥头堡战略地图,严重干扰了各地、各部门正常的工作秩序,也严重损害了我室和室领导的形象,影响十分恶劣。

针对类似事件,我室在加强内部管理制度的基础上,曾于20062008年印发了《关于谨防假冒省政府研究室和室领导名义进行推销或强拉赞助活动的函》。在此,我室再一次郑重声明:

省政府研究室编辑出版的书刊等资料,都是旨在为各级政府部门及各有关单位提供决策依据和参考。一部分面向社会出版的书刊,都是通过正规的发行渠道,以自愿的方式认购,从未安排人员到各地、各部门强行推销书刊,强拉广告寻求赞助等,更没有作过以省委、省政府领导的名义摊派书刊的任何决定,况且我室从2008年后从未出版过地图等资料。请各地、各部门提高警惕,防止上当受骗,若发现有冒用我室或领导名义强行推销书刊、地图或强拉广告、赞助的行为,请予直接回绝,并及时与我室办公室联系。如有态度恶劣者请直接向公安机关举报,移交司法机关依法惩办。

郑重告诫该单位,必须立即停止一切冒用我室名义推销和强行摊派各类地图的不法行为。若再发生类似行为,我室将诉诸法律追究责任。

 

 

省政府研究室办公室联系电话:

08713629850   3634686

 

 

 

二○一二年二月二十三日

 

 

出处:云南省政府信息公开门户网站云南省政府研究室 发布人:53000003001